M-FOOD REZEPTE
Rezept
Zutaten für 2 bis 4 Personen
250 g Basmatireis
300 g Hühnerbrüstchen
200 g Green Thai Curry von M-FOOD
100 g Kokosmilch
100 g Bambussprossen (gestiftet)
Thai-Basilikum für die Garnitur
Das Hähnchen waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Das Hähnchen 3-4 Minuten anbraten, Green Thai Curry von M-FOOD und Kokosmilch sowie die abgebrausten Sprossen zugeben. Alles zusammen ca. 5 Minuten köcheln lassen. Falls nötig, noch etwas Wasser zufügen. Zum Schluss mit Thai Basilikum garnieren.
Rezept
Zutaten für 2 bis 4 Personen
Rotes Gemüsecurry mit Kichererbsen
300 g frisches Gemüse Ihrer Wahl
200 g M-FOOD Red Thai Curry Sauce
100 g Kokosmilch
300 g Kichererbsen aus der Dose
Das frische Gemüse in einer heißen Pfanne mit ein wenig Öl anbraten, mit 100 ml Wasser ablöschen, anschließend 200 g M-FOOD Red Thai Curry Sauce dazugeben und kurz umrühren. Im Anschluss die Kichererbsen dazugeben und kurz aufkochen lassen. Nach Gusto mit Kokosmilch verfeinern.
Rezept
M-FOOD BBQ-Sauce ist eine Würzsauce, die für Grill- und Barbecue Gerichte sehr beliebt ist. Die Sauce kann kalt oder auch warm serviert werden. Sie dient als Glasur am Ende des Garvorgangs oder wird als Dip zum fertigen Gericht verzehrt.
Rezept
2 große Bratwürste (rot oder weiß) auf dem Grill oder in der Pfanne anbraten. M-FOOD Currywurstsauce Hot erwärmen (z.B. in der Mikrowelle) und warm über die gebratenen Würste gießen.
Rezept
200 g Geschnetzeltes, je nach Gusto Schwein oder Huhn
150 g Champignon
1 kleine Zwiebel
200 g M-FOOD Demi Glace Sauce
100 ml Sahne
Frische Kräuter
Die Zwiebel schälen und fein schneiden, das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Fleisch sowie die geschnittenen Champions in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, anschließend mit der M-FOOD Demi Glace Sauce ablöschen. Sahne und Kräuter hinzugeben und langsam aufkochen lassen. Dazu schmecken Reis und Spätzle sehr gut.
Oder verwenden Sie die M-FOOD Demi Glace Sauce pur.
Schweins Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen und in ein wenig Öl scharf anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen. In die Pfanne M-FOOD Demi Glace Sauce geben und kurz aufkochen lassen. Angerichtet mit Kroketten schmeckt dieses Gericht traumhaft.
Die M-FOOD Demi Glace Sauce passt zu jedem kurzgebratenen Fleisch und kann nach Ihrem Gusto mit vielen Zutaten kombiniert werden. Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf.
Rezept
Entrecôte mit Schalotten und Kroketten
4 Entrecôte
200 g M-FOOD Kalbsjus Sauce
11 Schalotten
50 g Butter
Salz, Pfeffer, Petersilie
Zunächst die gehackten Schalotten in etwas Butter anschwitzen lassen, aber nicht bräunen. Nach ca. 10 Minuten Kalbsjus Sauce von M-FOOD zugeben und kurz aufkochen lassen. Das Fleisch in der Pfanne mit etwas Butter auf jeder Seite 3 Minuten scharf anbraten. Vor dem Servieren die Schalotten Sauce mit Petersilie verfeinern. Statt den Schalotten lassen sich auch junge, milde Zwiebeln verwenden. Dazu passen perfekt Kroketten und Speckbohnen.