Exklusives Fertigprodukte-Sortiment
Haube war gestern, jetzt kommt die Krönung.
Die Kombination aus ausgewählten Rohstoffen, vorzugsweise aus Österreich, und Wasser aus der Alpenregion ergeben wunderbare, geschmackvolle Suppen und Saucen – die perfekte Ergänzung für die heimische Gastronomie und Hotellerie. Unsere hochwertigen M-FOOD Fertigprodukte aus Vorarlberg verfeinern Ihre Gerichte schnell und unkompliziert, vor allem aber kreieren Sie damit ein schmackhaftes und köstliches Essen.
Nicht nur die Gastronomie und Hotellerie kommt in den Genuss unserer frischen M-FOOD Fertigprodukte aus Vorarlberg, unsere wertvollen Suppen, Saucen und Fonds sind auch im ausgewählten Fachhandel in praktischen Schraubgläsern erhältlich. Unsere M-FOOD Suppen sind perfekt, wenn es zum Bespiel einmal schnell gehen muss oder die Lust zum Kochen fehlt und trotzdem etwas Gesundes auf den Teller soll. Egal ob mittags im Büro, unterwegs oder abends zu Hause – einfach schonend erhitzen und schon können Sie eine leckere Mahlzeit genießen.
M-FOOD Saucen
Sauce
Ein Hauch Asia!
Mit der Green Thai Curry Sauce können Sie mit nur wenigen Handgriffen ein leckeres Curry zubereiten. Kokosmilch, Chili und ausgewählte Gewürze ergeben eine leckere Sauce – mit einem Hauch Schärfe.
Passt ideal zu Hühnerfleisch, Gemüse und Reis. Einfach die Fertigsauce zum gewünschten Produkt geben, kurz aufkochen und genießen.
Sauce
„Mach mir mal 'ne Currywurst!“
Die Hot Curry Sauce ist der ideale Begleiter für jede Currywurstparty. Madeira Curry, Ananas, Tomaten, ausgewählte Gewürze mit einem Hauch Cilli und Wasser aus den Alpen ergeben eine wunderbare Sauce für eine auf dem Grill gebratene Wurst.
Sauce
Ein Hauch Asia!
Mit der Roten Thai Curry Sauce können Sie in wenigen Handgriffen ein leckeres Curry zubereiten. Kokosmilch, Chili und ausgewählte Gewürze ergeben eine leckere Sauce – mit einem Hauch Schärfe.
Die Rote Thai Curry Sauce ist schärfer, als unsere Green Thai Curry Sauce. Passt ideal zu Hühnerfleisch, Gemüse und Reis. Einfach die Sauce zum gewünschten Produkt geben, kurz aufkochen und genießen.
Sauce
Das Grillfest ist geplant, was jetzt nur noch fehlt, ist die BBQ Sauce von M-FOOD mit dem rauchigen Aroma – ideal zu ihrem gegrillten Fleisch.
Auch BBQ-Klassiker wie Pulled Pork, Brisket oder Spare Ribs erleben mit dieser Fertigsauce ein besonderes Geschmacksfeuerwerk.
Sauce
Die Demi-Glace Sauce stammt aus der klassischen französischen Küche und gehört zu einer der vier braunen Grundsaucen. Sie wird auch gerne als Königin der Saucen angesehen oder Kraftsauce genannt und dient als Basis für Ableitungen verschiedener Saucen.
Pur zu Kurzgebratenen, verfeinert mit Kräutern oder gemischt mit Pilzen und Sahne, ergibt sie eine wunderbare Sauce für Ihr Essen.
M-FOOD SUPPEN
Klare Suppe
Unsere Gerstensuppe mit gebratenen Zwiebeln, Speck und glasierter Gerste, aufgegossen mit Rinderbrühe und vollendet mit Karotten, Lauch und Selleriewürfeln, ergibt eine herzhafte Mahlzeit.
Cremesuppe
Mit einer heimischen Käsemischung aus den Alpen Vorarlbergs, Sahne und Gemüsefond kreieren wir ein cremiges Erlebnis für die Sinne.
Cremesuppe
Österreich trifft Thailand – Zwiebel & Karotten aus Österreich, Ingwer und Kokosmilch aus Thailand und Wasser aus den Alpen. Mit diesen Zutaten entsteht die cremige Karotten Ingwer Suppe von M-FOOD.
Klare Suppe
Klassisch, wie bei Oma. Rinderknochen, Wurzelgemüse, Wachholderbeeren, Lorbeer, Pfeffer, Salz und ein Hauch Muskat. Stundenlang mit Wasser gekocht, ergeben diese Zutaten eine absolute Kraftsuppe mit vollem Geschmack.
M-FOOD FONDS
Rinderknochen, Wurzelgemüse, Wachholderbeeren, Lorbeer, Pfeffer, Salz und Rosmarien – mit Wasser gekocht – ergeben eine kraftvolle Basis für Ihre Küche.
Kalbsknochen, Wurzelgemüse, Wachholderbeeren, Lorbeer, Pfeffer, Salz und ein Hauch Muskat – stundenlang mit Wasser gekocht.
Fisch-Karkassen, Wurzelgemüse, Wachholderbeeren, Lorbeer, Pfeffer, Salz und ein Hauch Muskat – stundenlang mit Wasser gekocht – ergeben eine köstliche Basis für Ihre Fischgerichte.
Wurzelgemüse (Karotten, Sellerie, Lauch, Zwiebeln, Wachholderbeeren, Lorbeer), Pfeffer, Salz und Liebstöckel – stundenlang mit Wasser gekocht – ergibt die Grundbasis für Suppen und Saucen.